
Cómo se maceran los productos cosméticos
Fases imprescindibles para el desarrollo final del perfume, donde los componentes actúan conjuntamente para convertirse en una fragancia única que posteriormente identificará la personalidad y filosofía de cada marca.
En el caso de productos cosméticos, hablaremos de fabricación, donde gracias a la maquinaria más avanzada del mercado conseguimos productos cosméticos para todas las necesidades.
En todas las texturas
Mousses
Geles
Emulsiones
Cremas
En todas las texturas

Hidroalcohólicos
Mousses
Geles
Emulsiones
Cremas
Y en todos los formatos
Formato de uso profesional
Frasco
Botella
Todo tipo de muestras
Tarro
Y en todos los formatos

Formato de uso profesional
Frasco
Botella
Todo tipo de muestras
Tarro
Mixer & Pack dispone de más de 150 tanques de acero inoxidable para la fabricación de hidroalcohólicos de diferentes capacidades desde 250 a 20.000 litros.
Sus depósitos de maceración de más de 350.000 litros, permiten actualmente el envasado de más de 30 millones de unidades anuales, 3.000 toneladas de hidroalcohólicos y 1.000 toneladas de cosméticos, alcanzando una capacidad total de envasado de 113 millones de unidades.
En esos reactores se procede a fabricar la colonia donde se mezclan las materias primas principales (esencias, alcohol, agua y conservantes, filtros, etc.)
Después de una agitación tiene lugar el proceso de Maceración donde el perfume adquiere todas las propiedades organolépticas que dotarán finalmente a la fragancia de su personalidad.


Posteriormente se enfría la colonia hasta llevarla a la temperatura recomendada por el perfumista (como media entre 0 y 5ºC aunque se pueden llegar a temperaturas inferiores de hasta -10ºC) para que precipiten todas las impurezas, antes del ulterior proceso de FILTRADO y COLOREADO de la fragancia final.
Es entonces cuando está lista la fragancia para su envasado. A lo largo de todo el proceso productivo se incorporan los correspondientes controles de calidad del Laboratorio en cada paso de la fabricación de los graneles
Posteriormente se enfría la colonia hasta llevarla a la temperatura recomendada por el perfumista (como media entre 0 y 5ºC aunque se pueden llegar a temperaturas inferiores de hasta -10ºC) para que precipiten todas las impurezas, antes del ulterior proceso de FILTRADO y COLOREADO de la fragancia final.
Es entonces cuando está lista la fragancia para su envasado. A lo largo de todo el proceso productivo se incorporan los correspondientes controles de calidad del Laboratorio en cada paso de la fabricación de los graneles